返回首页
decor
首页 > 公装 >正文

中新天津生态城幼儿园项目 只用最放心的装修材料

2013-04-03 11:05:33   来源:中华建筑报  作者:佟 凤   发表评论

简介:在中建六局的用心设计、精心选材与装修施工后,幼儿园以其独有的英伦风格建筑、绿色环保的校园环境为学前教育提供了优质保证。

  项目所属的中新天津生态城是中国与新加坡两国政府战略性合作项目。本幼儿园室内装修项目是生态城内诸多幼儿园中的一所,整个园所建筑面积4000平方米,总施工面积4273平方米。园所共设置12个功能教室,幼儿园主要服务生态城周边滨海新区范围内2-6岁的中外籍学龄前儿童。

  2012年2月,中新天津生态城5#地块幼儿园室内精装修工程通过公开招标,在中新天津生态城建设管理中心的监督下,于2012年4月9日进行开标,共5家投标人参加投标。最终由天津中建六局装饰工程有限公司中标,中标价为391.9688万元。天津中建六局装饰是中装协的理事单位,前不久,其承建的“天津市塘沽区残疾人联合会办公楼”工程刚刚拿下了装饰公司的第四个全国建筑工程装饰奖(公共建筑类),也成为滨海新区唯一的获奖工程。

  在中建六局的用心设计、精心选材与装修施工后,幼儿园以其独有的英伦风格建筑、绿色环保的校园环境为学前教育提供了优质保证。

\
中新天津生态城幼儿园项目装修施工所用主材品牌

  装修施工所用主材品牌

  地板——福尔波

  品牌关键词:安全健康、环境保护、深远细致

  孩子的世界充满了未知和遐想。对于任何一对关爱孩子的父母来说,孩子的每一步成长都倾注了他们无数的心血。从他们呱呱坠地到长大成人,这个漫长的过程,需要大人给予无限关爱。而地面,作为环境的重要一部分,对孩子的成长也起着重要作用。

  福尔波集团公司总部设在瑞士,年销售额19亿美元,拥有亚麻环保地板、商用塑胶地板、地毯等丰富产品系列,广泛应用于教育、办公、医疗、商业以及轻工业等广阔领域,在幼教领域创造了无数经典的工程案例。

  建筑陶瓷——宏陶

  品牌关键词:现代、精工、融合都市、崇尚自然

  这个阶段的学龄前儿童尤其活泼好动,对家长来说,幼儿教育空间内安全、健康至关重要。此外,一个能够激发孩子们智力与美感的空间需要很多的元素,建筑陶瓷也算是诸多元素中的一项。

  广东宏陶陶瓷有限公司产品采用国际标准生产,具有质量稳定、品种规格齐全、款色新颖、性价比高等优势。其中,玉石韵釉面砖通过广东省科技成果鉴定,龙凤石等系列抛光砖通过广东省新技术新产品鉴定。

  卫浴洁具——TOTO

  品牌关键词:良品、均质、珍惜资源、保护环境

  “来也匆匆,去请冲冲”这句俗语对孩子们并不适用,在任何时间任何地点嬉戏打闹都是孩子的权利,所以这个地方要经得起成百上千次的“洗刷刷”的考验。对于孩子们每天都要去很多次的一个场所,卫浴洁具产品的选用只能信赖大品牌。

  TOTO创建于1912年,随着卫生陶瓷产品的广泛销售,TOTO用它出色的产品,挑战已经被大众接受的传统卫生观念,直到今天,TOTO仍然继续在为此而努力。
 

分享到:
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码:
精装修乱象引发“精”思考
房企精装修问题频现,引发多方对精装修的思考。规范市场迫在眉睫,期待新国标问世。[详情]