返回首页
decor
首页 > 资讯 >正文

新国五条细则未抑制地产板块 二季度或是买入装饰板块最好时机

2013-04-01 16:07:52   来源:中国建筑新闻网综合     发表评论

简介:在广东率先公布细则后,北京、上海、重庆、济南、大连、合肥等城市都按时发布了楼市调控地方版细则。但被分析人士认为“太温柔”,今日早盘,房地产板块走势活跃,指数涨幅居前。受益于地产板块的拉动,建筑节能概念早盘走势也很活跃。从板块资金流向数据来看,房地产、建筑装饰板块资金分别净流入4亿、3亿。今日房地产板块受到主力资金青睐,资金净流入第一位。专家认为,二季度将是买入装饰板块的最好机会。

  在广东率先公布细则后,北京、上海、重庆、济南、大连、合肥等城市都按时发布了楼市调控地方版细则。但被分析人士认为“太温柔”,今日早盘,房地产板块走势活跃,指数涨幅居前。受益于地产板块的拉动,建筑节能概念早盘走势也很活跃。从板块资金流向数据来看,房地产、建筑装饰板块资金分别净流入4亿、3亿。今日房地产板块受到主力资金青睐,资金净流入第一位。专家认为,二季度将是买入装饰板块的最好机会。

  新国五条细则落地 房地产板块仍领涨

  在广东率先公布细则后,3月30日与31日,北京、上海、重庆、济南、大连、合肥等城市都按时发布了楼市调控地方版细则。一系列“央地联动”的政策组合拳“出拳”迅猛,将从限购、限贷、税收和住房信息联网等方面全面升级调控。但被分析人士认为“太温柔”,今日早盘,房地产板块走势活跃,指数涨幅居前。个股方面,卧龙地产、世荣兆业涨逾5%,珠江实业、中天城投、荣盛发展张超4%;地产龙头股方面,金地集团涨3.5%,万科A涨3.35%,保利地产涨3.14%,招商地产涨4.07%。

  建筑节能板块走势活跃 延华智能涨停

  受益于地产板块的拉动,建筑节能概念早盘走势活跃,截至目前延华智能涨8.59%,达实智能涨3.97%,太极股份涨3.48%。

  二季度将是买入装饰板块的最好机会

  近一个月以来,在地产调控和禁止新建政府性楼堂馆所消息的压力下,建筑板块尤其是房建和装饰园林子板块调整明显。回归到基本面,不论是从宏观政策还是微观迹象来看,2013年的建筑装饰行业都在趋势向好。午后两市股指延续早盘企稳态势,呈现出小幅走高的趋势。从板块资金流向数据来看,房地产、建筑装饰板块资金分别净流入4亿、3亿。今日房地产板块受到主力资金青睐,资金净流入第一位。专家认为,二季度将是买入装饰板块的最好机会。

  链接:

  北京版“国五条”细则提出,对个人转让住房按规定应征收的个人所得税,能核实房屋原值的,应依法严格按照个人转让住房所得的20%计征;不能核实房屋原值的,依法按照核定征收方式计征个人所得税。自用5年以上且是家庭唯一用房可免征。天津、上海、重庆和北京的提法类似。

分享到:
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码:
精装修乱象引发“精”思考
房企精装修问题频现,引发多方对精装修的思考。规范市场迫在眉睫,期待新国标问世。[详情]