返回首页
decor
首页 > 资讯 >正文

浙江绍兴民房过度装修倒塌致3人死亡

2013-03-29 10:56:33   来源:新华网      发表评论

简介:29日2时20分,浙江省绍兴市区城南外山村民房坍塌,经初步调查,这次民房倒塌事故的主要原因是户主过度装修所致。

  记者29日晨从浙江省绍兴市了解到,截至当日2时20分,经救援人员全力搜救,绍兴市区城南外山村倒塌民房内3名被压人员全部救出,被救人员已无生命体征。

\
3月28日,救援人员在绍兴城南外山村民房倒塌现场救援。

  事故现场指挥部发布消息称,经初步调查,这次民房倒塌事故的主要原因是户主过度装修所致。

  28日14时许,绍兴市消防支队接到报警,市区城南外山村一栋正在装修的民房突然发生倒塌。据现场群众称,里面有人员被困。

  事发后,绍兴市调集了消防、公安、武警、卫生等部门及有关专家等200多人参与抢险救援。

\
救援现场

  救援人员说,事发时屋内有多名装修工人。倒塌时,1人逃出,2人不久被救援人员救出,送往医院。当地有媒体报道说,很快被救出的这2人中,1人系正装修房屋的女主人,腿部受伤严重。

  据了解,倒塌楼房附近是一家幼儿园,所幸没有受到明显影响。幼儿园门口已经贴出告示,放假三天。

  目前,事故原因还在进一步调查中。

分享到:
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码:
精装修乱象引发“精”思考
房企精装修问题频现,引发多方对精装修的思考。规范市场迫在眉睫,期待新国标问世。[详情]