返回首页
decor
首页 > 明星企业 >正文

远洋装饰管控一体化ERP信息化系统 建筑装饰行业信息化建设的标杆

2013-01-08 13:38:18   来源:中华建筑报  作者:陈 韦   发表评论

简介:2011年,远洋装饰管控一体化ERP信息化系统启动,这套信息化系统是自上而下垂直穿透的集团管控体系,其跨业务跨部门并以工程项目管理为核心的协同一体化应用极具深度和广度,成为建筑装饰行业信息化建设的标杆。

  21世纪,是信息化的世纪,信息化建设对于建筑装饰企业转变发展方式,提高管理水平,增强核心竞争力具有重要意义和深远影响。中国建筑装饰协会在《中国建筑装饰行业“十二五”发展规划纲要》中指出,在“十二五”期间,要进一步加强企业的信息化建设,提高企业、项目管理的智能化水平。根据实际需求,开发装饰企业需要的ERP系统,在这个领域,在很多方面走在了行业前列的远洋装饰工程股份有限公司(以下简称远洋装饰)又拔头筹。

\
远洋装饰ERP信息化系统

  2011年,远洋装饰管控一体化ERP信息化系统启动,这套信息化系统是自上而下垂直穿透的集团管控体系,其跨业务跨部门并以工程项目管理为核心的协同一体化应用极具深度和广度,成为建筑装饰行业信息化建设的标杆。中国建筑装饰协会副会长兼秘书长刘晓一在考察远洋装饰的信息化建设成果后作出了高度评价,他表示此举为装饰企业信息化建设积累了宝贵的经验、树立了好的榜样。行业领先的装饰公司也派专人前来“取经”,借鉴远洋装饰的信息化建设经验。

  “系统完成项目全生命周期事前、事中、事后全过程管理,能够为领导层提供决策支持和报表分析的相关信息,满足远洋装饰整体管控需求。”谈到这套系统的应用,远洋装饰总经理叶东鲁这样说道。

上一页1 234 下一页

分享到:
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码:
精装修乱象引发“精”思考
房企精装修问题频现,引发多方对精装修的思考。规范市场迫在眉睫,期待新国标问世。[详情]