返回首页
decor
首页 > 资讯 >正文

自身发展需要 洪涛股份二股东拟出售不超7%公司股份

2013-01-08 11:16:19   来源:中国建筑新闻网综合     发表评论

简介:洪涛股份第二大股东日月投资因“自身发展需要”拟自2013年1月9日起通过证券交易系统出售其所持有的公司部分股票,其预计未来六个月内出售所持有的公司股票比例将达到或超过公司总股本的5%,不超过公司总股本的7%。

  洪涛股份1月7日晚公告,洪涛股份接股东深圳市日月投资股份有限公司的通知,日月投资拟自2013年1月9日起通过证券交易系统出售其所持有的公司部分股票,其预计未来六个月内出售所持有的公司股票比例将达到或超过公司总股本的5%,不超过公司总股本的7%。

  截至信息披露日,日月投资持有公司104,684,286股股份,占公司总股本的22.74%,全部为无限售条件流通股,为公司第二大股东。公告称,日月投资减持原因出于“自身发展需要”。

  洪涛股份1月7日报收15.60元,上涨4.70%。截止到8日11:35,洪涛股份(15.00,-0.60,-3.85%)。
 

分享到:
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码:
精装修乱象引发“精”思考
房企精装修问题频现,引发多方对精装修的思考。规范市场迫在眉睫,期待新国标问世。[详情]