返回首页
decor
首页 > 项目招标 >正文

第23届全国图书交易博览会展位装饰招标公告

2013-01-07 10:46:09   来源:南海网     发表评论

简介:第23届全国图书交易博览会将于2013年4月19日至22日在海南省海口市海南国际会展中心举办,图书交易博览会的展位需要装饰公司参与建设,书博会执委会将选定一批装饰公司作为特装展位的指定搭建商,特此发布公告。

  由国家新闻出版总署、海南省人民政府主办,海南省文化广电出版体育厅、海口市人民政府、中国出版协会、中国书刊发行协会承办的第23届全国图书交易博览会,将于2013年4月19日至22日在海南省海口市海南国际会展中心举办。图书交易博览会的展位需要装饰公司参与建设,书博会执委会将选定一批装饰公司作为特装展位的指定搭建商,特此发布公告。

  一、装饰公司资质要求

  1、在中华人民共和国境内依法注册的独立法人,具有相应的经营范围(展览或其他相关经营内容)。

  2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,具体包括:

  (1)具有独立承担民事责任的能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5)参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (6)法律、行政法规规定的其他条件。

  二、报名时间及提供材料

  有意者请于2013年1月20日前,到海口市会展局展览处报名(海口市国贸大道中机大厦15楼)。报名时需提供以下材料:营业执照、展览施工资质的原件及复印件,相关自荐案件图册。

  联系人:郑传达,电话:0898-68553560(市会展局)鲍观清,电话:0898-65399213(海南省文化广电出版体育厅)

  第二十二届全国图书交易博览会执委会

  二一三年一月七日

\
招展函

\
招展函

分享到:
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码:
精装修乱象引发“精”思考
房企精装修问题频现,引发多方对精装修的思考。规范市场迫在眉睫,期待新国标问世。[详情]