返回首页
decor
首页 > 明星企业 >正文

晶宫获全国建筑工程装饰奖“明星企业”称号

2013-01-06 14:05:57   来源:中装新网     发表评论

简介:12月19日,全国建筑工程装饰奖颁奖大会在清华大学的新清华学堂隆重举行,中国建筑装饰协会对近两年评出的全国建筑工程装饰奖获奖单位予以隆重表彰。

  12月19日,全国建筑工程装饰奖颁奖大会在清华大学的新清华学堂隆重举行,中国建筑装饰协会对近两年评出的全国建筑工程装饰奖(以下简称“装饰奖”)获奖单位予以隆重表彰。

\
晶宫装饰获奖工程

  此次,晶宫装饰共有6项工程以先进的设计理念,精湛的施工技术及合理运用新材料、新工艺得到评审专家的一致认同,获得殊荣。其中公共建筑装饰类装饰奖5项,分别是青岛高新区创业中心、福建延寿山庄、郑州市商业银行郑东新区营业大楼、长沙黄花国际机场新航站楼、晶宫装饰新办公楼项目。晶宫装饰新办公楼项目还同时荣获公共建筑装饰设计类装饰奖。合肥国家动漫基地项目获得建筑幕墙类装饰奖。

  此外,晶宫装饰凭借2007-2012连续五届获得“全国建筑工程装饰奖”,本次被同时授予“明星企业”光荣称号。

  从全国建筑工程装饰奖设立至今,该奖项的行业影响力和社会公信力逐步增强,对中国建筑装饰行业的发展所起的促进作用越来越大。据悉,今年,协会根据在北京、上海、广东、江苏、安徽等地调研获得的建议和意见,按照行业发展水平,企业、工程项目的实际情况,完善了建筑装饰工程奖评审制度,提高了参评企业的满意度。此次颁奖大会举行的地点定在清华大学的新清华学堂,也是为了彰显全国建筑工程装饰奖的科技含量。

分享到:
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码:
精装修乱象引发“精”思考
房企精装修问题频现,引发多方对精装修的思考。规范市场迫在眉睫,期待新国标问世。[详情]