返回首页
decor
首页 > 资讯 >正文

2012年50家最受尊敬上市公司 金螳螂居前十

2013-01-06 14:19:11   来源:中国建筑新闻网整理     发表评论

简介:在“最受尊敬上市公司”的评选中,金螳螂排名第十名。排在第10位的金螳螂让人意外,该公司的总市值不到300亿元,是榜单前10名中最“小”的企业,首次入选榜单,股价却飙升63%。

  在“最受尊敬上市公司”的评选中,金螳螂排名第十名。这个结果是由国内的机构投资者在今年11月接受问卷调查后得出的,2012年的榜单是第三次推出的年度评选。本榜单是由70家公募和5家主要的私募基金公司的200位基金经理评出,他们对200家大市值的上市公司表达了它们的不同尊敬程度。

  金螳螂股价飙升63%

  排在第10位的金螳螂让人意外,该公司的总市值不到300亿元,是榜单前10名中最“小”的企业,首次入选榜单,股价却飙升63%。但是,第一次入榜排名就如此靠前说明了该公司的实力。这家专业从事商业装修的公司早已做到细分行业的龙头地位,金螳螂近期以7500万美元收购美国HBA international公司70%的股权,更体现了该公司进军高端酒店市场和国际化决心。

  万科A涨幅为29% 一直备受尊敬

  万科A涨幅为29%,作为中国最大的住宅开发企业,公司始终坚持规范经营,实行快速周转,产品定位准确,依靠专业能力获取公平回报的经营策略。万科的企业文化享誉业内,凭借公司治理和道德准则上的表现,成为最受客户、投资者、员工尊敬的企业。

  三一重工位列第十四 风波不断

  全球最大的混凝土机械制造商,该公司今年以来可谓风波不断,年初与德国混凝土巨头普茨迈斯特正式合并备受期待,但是10月在美风电项目受阻,宣布起诉奥巴马政府引发各方关注,而11月宣布总部迁址北京再次引起争议。

  保利地产位列第十五 脚踏实地

  中国保利集团控股的大型国有房地产上市公司,也是中国保利集团房地产业务的主要运作平台。该公司以广州、北京、上海为中心,覆盖40个城市的全国化战略布局,拥有119家控股子公司,坚持以商品住宅开发为主,适度发展持有经营性物业。

上一页1 2 下一页

分享到:
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码:
精装修乱象引发“精”思考
房企精装修问题频现,引发多方对精装修的思考。规范市场迫在眉睫,期待新国标问世。[详情]