返回首页
decor
首页 > 设计 >正文

冯易进:皇庭锦园“微设计之简单木”

2012-07-26 15:25:35   来源:冯易进博客     发表评论

简介:本案主要以易百一惯的E&B整体家居风格为主,在后期为防止多而杂的设计遗憾,保留给予后期可以让业主可以更多余地的选择自我喜欢的饰品,目的为达到更好的人性化的装饰效果,我们通过简洁明了的设计手法,配上多元素的后期配饰,使整个家居达到简约而不简单的效果,也融合在居室的简约氛围里。

  设计目的:本案主要以易百一惯的E&B整体家居风格为主,在后期为防止多而杂的设计遗憾,保留给予后期可以让业主可以更多余地的选择自我喜欢的饰品,目的为达到更好的人性化的装饰效果,我们通过简洁明了的设计手法,配上多元素的后期配饰,使整个家居达到简约而不简单的效果,也融合在居室的简约氛围里。

  设计要素:本案主要以简式家具搭配,以达到小面积大作为的设计目的,追求简风格的设计理念等要求。

\
设计团队

\
皇庭锦园餐厅设计

\
皇庭锦园卧室设计

\
皇庭锦园餐厅近景


分享到:
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码:
精装修乱象引发“精”思考
房企精装修问题频现,引发多方对精装修的思考。规范市场迫在眉睫,期待新国标问世。[详情]