返回首页
decor
首页 > 明星企业 >正文

远鹏装饰:携手恒大地产 在合作中成长

2012-07-24 11:43:54   来源:中华建筑报  作者:仰光金 饶力维   发表评论

简介:深圳远鹏装饰设计工程有限公司成立近20年来,殊荣累累,精品工程遍布神州,业务范围辐射全国。能够取得如此成就,不仅依赖于这些年远鹏装饰苦练内功、不断提升工程设计水平和施工质量,为更好地服务顾客协同一心、积极进取,还得益于一批像恒大地产这样的合作伙伴给予的支持和信赖。

\
贵阳恒大绿洲综合楼

\
合肥恒大华府

  北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,不知其几千里也。化而为鸟,其名为鹏。鹏之背,不知其几千里也。鲲鱼化鹏,是其内外兼修相契相合之果。蓄势而升,抟扶摇,乃借六月之风而上九天。

\
成都恒大金碧天下

\
长沙恒大名都

  连续8年被评为中国建筑装饰行业百强企业,荣获改革开放30周年中国建筑装饰行业突出贡献企业称号,2005年~2009年、2006年~2010年两度被评为全国建筑工程装饰奖明星企业,荣登中国建筑幕墙行业50强企业排名榜,被中国建筑装饰协会评为AAA资信等级企业,当选中国建筑装饰协会副会长单位;被评为广东省守合同、重信用企业,其商标被评为广东省著名商标,其品牌被评为深圳知名品牌;董事长叶大岳当选中国建筑装饰协会副会长,获得改革开放30周年中国建筑装饰行业突出贡献企业家称号……深圳远鹏装饰设计工程有限公司(下称远鹏装饰)成立近20年来,殊荣累累,精品工程遍布神州,业务范围辐射全国。能够取得如此成就,不仅依赖于这些年远鹏装饰苦练内功、不断提升工程设计水平和施工质量,为更好地服务顾客协同一心、积极进取,还得益于一批像恒大地产这样的合作伙伴给予的支持和信赖。

上一页1 2345 下一页

分享到:
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码:
精装修乱象引发“精”思考
房企精装修问题频现,引发多方对精装修的思考。规范市场迫在眉睫,期待新国标问世。[详情]