返回首页
decor
首页 > 公装 >正文

北京建工国际承接坦桑姆贝亚机场装修工程

2012-06-04 13:51:26   来源:千龙网     发表评论

简介:近期,由北京建工国际公司坦桑尼亚分公司承接的姆贝亚机场装修工程正式动工,从而使该机场向年底建成并投入使用迈出了重要的一步。

  近期,由北京建工国际公司坦桑尼亚分公司承接的姆贝亚机场装修工程正式动工,从而使该机场向年底建成并投入使用迈出了重要的一步。

  据项目部商务经理鲍凯介绍:姆贝亚省位于坦桑尼亚西南部,是坦桑煤的主要产地,盛产水稻、咖啡、香蕉等农作物。姆贝亚分别与赞比亚和马拉维接壤,是坦桑到赞比亚和马拉维的中转地;铁路和公路条件都比较发达,是坦桑西南部的公路枢纽;我国援建著名的坦赞铁路途经此地到赞比亚。

  该机场共投资1300万美元,主要飞国内航线;一段时间因故停工,现在重新启动。北京建工国际公司坦桑尼亚分公司参与投标时,凭借在达市机场VIP候机楼、桑岛机场工程等突出业绩,一举中标工程总造价220万美元的姆贝亚机场装修工程,这也是分公司主打国外机场建设品牌以来的第四个项目。工程由航站楼、控制塔、消防站三部分组成,建筑面积近3000平米,施工项目是内外装修和机电、消防安装,,工期为60天。项目部已经派人入场,决心保质保量完成施工任务,确保年底投入使用。

分享到:
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码:
精装修乱象引发“精”思考
房企精装修问题频现,引发多方对精装修的思考。规范市场迫在眉睫,期待新国标问世。[详情]