返回首页
decor
首页 > 设计 >正文

浣花香售楼部

2012-03-28 15:43:52   来源:多维设计  作者:范斌 张晓莹   发表评论

简介:浣花香售楼部项目位于成都市市中心,草堂片区,具有人文景观和自然景观的先天优势,该项目定位高尚、典雅,并利用建筑基础的大尺度优势,造型简洁、大气、流畅。

  浣花香售楼部

  项目面积:720平方米

  项目地点:四川成都青羊上街

  设计单位:多维设计事务所

  设计师:范斌、张晓莹

  业主:成都乐地投资有限公司

  主要材料:深啡网、浅啡网、莎安娜、杭灰大理石、白色人造石、米白洞石、斑马木、镜面不锈钢、茶镜等

  该项目位于成都市市中心,草堂片区,具有人文景观和自然景观的先天优势,该项目定位高尚、典雅,并利用建筑基础的大尺度优势,造型简洁、大气、流畅。

  功能区域划分采用虚实结合的手法,做到区域划分明晰,而不失整体连贯性。

  因建筑设计的局限性,室内空间较为封闭,自然采光面积较少,设计注重从材质搭配,结合灯光层次,着力营造令人愉悦的色调,同时也通过背景光、造型光、造型灯具、点位照明灯具等方式,使大尺度的空间,呈现较为丰富的层次感。特别是作为重点展示区域的主沙盘区域,虽然沙盘和该空间体量比例悬殊,但仍做到了主题突出,具有较强的视觉章理和视觉饱满度。

\

浣花香售楼部平面图

上一页1 23 下一页

分享到:
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码:
精装修乱象引发“精”思考
房企精装修问题频现,引发多方对精装修的思考。规范市场迫在眉睫,期待新国标问世。[详情]