返回首页
decor
首页 > 设计 >正文

2011年万科高尔夫别墅设计

2012-03-01 14:52:08   来源:中国建筑新闻网  作者:马威   发表评论

简介:本案是万科高尔夫别墅的设计案,低调奢华的欧式风格略带点葡式味道,材料以原木产品为主,色系以香槟金金箔色为主,衬托出富贵典雅的气质,专业经验丰富的设计师,秉承了沉稳、精致、大气的风格底蕴,集工艺精华、设计情感、视觉效果、功能智能等多种显性与隐形因子结合,以期达到艺术和生活的完美统一。

\
马威

  马威

  
新浪微博:马威中国http://weibo.com/maweichina

  ■ 高级工程师

  ■ 武汉艺术建筑设计院 副院长

  ■ 全国有成就的资深室内建筑师

  ■ 中国建筑装饰协会设计委 副主任委员

  ■  中国建筑学会室内设计分会理事

  ■ 香港名人国际马威建筑师事务所有限公司 CEO

  ■ 武汉名人海外建筑装饰工程有限公司 总经理

  ■ 中国建筑与室内设计师网china-designer“精英会员”

  近年曾获奖项:

  ■ 2010年紫荆花美居行动设计大赛 全国总冠军“金牌设计师”

  ■ 2010年中国国际空间环境艺术设计大赛 “筑巢奖” 银奖

  ■ 2009年“酒店类”中国最具商业价值设计50强

  ■ 2008年金羊奖“十大设计师”

  ■ 2008年获家盛时代杯“武汉十大设计师”奖项

  ■ 2006-2007年度广州设计周 精英设计人物

  ■ 2006年获“中国优秀青年设计师”称号

  ■ 2005年获圣象杯湖北首届室内设计大赛 造型奖

  本案是万科高尔夫别墅的设计案,低调奢华的欧式风格略带点葡式味道,材料以原木产品为主,色系以香槟金金箔色为主,衬托出富贵典雅的气质,专业经验丰富的设计师,秉承了沉稳、精致、大气的风格底蕴,集工艺精华、设计情感、视觉效果、功能智能等多种显性与隐形因子结合,以期达到艺术和生活的完美统一。无与伦比的空间规划,融合了别具一格的生活品味与美感创意,设计者的眼界和内涵,赋予了这栋别墅万里挑一的高贵气质及艺术的历史性。全能的,智能化家居系统的应用,让业主全自动遥控家里所有电子化设备。高科技的运用,无疑提高了生活品质。

\
2011年万科高尔夫别墅设计
\
2011年万科高尔夫别墅设计
\
2011年万科高尔夫别墅客厅设计
\
2011年万科高尔夫别墅客厅设计
\
2011年万科高尔夫别墅卧室设计
\
2011年万科高尔夫别墅储衣间设计
\
2011年万科高尔夫别墅浴室设计

  在整体构架和软装搭配上,设计师巧妙的运用了艺术设计元素,通过精湛的工艺水准,结合良好的视觉穿透力,优美的线条以及灵活的空间布局,为业主打造了一个梦想的生活国度。
 


分享到:
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码:
精装修乱象引发“精”思考
房企精装修问题频现,引发多方对精装修的思考。规范市场迫在眉睫,期待新国标问世。[详情]