返回首页
decor
首页 > 项目招标 >正文

中国移动河南许昌分公司第二通信枢纽楼内装修工程的招标公告

2012-01-10 14:44:14   来源:中国建筑装饰网     发表评论

简介:中国移动河南公司许昌分公司第二通信枢纽楼内装修工程的招标公告。

  中国移动河南公司许昌分公司第二通信枢纽楼内装修工程的招标公告

  开标时间:

  所属行业:市政房地产建筑,其它

  标讯类别: 国内招标

  资源来源: 其它

  所属地区:河南

  联系人:刘 涛

  手 机:136 2126 4903

  联系方式:010-68185938

  中国移动河南公司许昌分公司第二通信枢纽楼内装修工程招标公告

  1.招标条件

  本招标项目中国移动河南有限公司许昌分公司第二通信枢纽楼内装修工程已由相关部门批准建设,建设资金来自自筹。项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  本项目为中国移动河南有限公司许昌分公司第二通信枢纽楼内装修工程,建设地点位于许昌市魏庄路与镜水路交叉口西南角;结构层数:主楼框架结构地下1层,地上12层,附属配套用房框架结构2层;建筑面积:主楼15043.8㎡(其中地下室986.7㎡),附属配套用房1926.9㎡;计划工期:150 日历天;招标范围:中国移动河南有限公司许昌分公司第二通信枢纽楼内装修工程施工。

  3.标段划分

  本项目共设一个标段。

  5.报名事项

  5.1凡有意参加投标者,请于2012年1月6日至2012年1月12日(节假日除外),每日上午9:00-11:00,下午3:00-5:00,在河南省兴豫建设管理有限公司

  6.资格预审文件或招标文件的获取

  6.1 领取时间:另行通知。

  6.2 资格预审文件每套售价600元,招标文件每套售价800元,售后不退。图纸押金1000元,退还时如有破损将扣除一定的费用。

  地 址:北京市海淀区阜石路

  邮 编:100049

  联系人:刘 涛

  手 机:136 2126 4903

  联系方式:010-68185938

  传 真:010-68185938

  邮 箱:zbgs888@126.com

分享到:
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码:
精装修乱象引发“精”思考
房企精装修问题频现,引发多方对精装修的思考。规范市场迫在眉睫,期待新国标问世。[详情]