返回首页
decor
首页 > 明星企业 >正文

深装集团喜获两项鲁班奖

2011-11-30 15:32:07   来源:中国建筑新闻网  作者:仰光金   发表评论

简介:11月7日,从人民大会堂传来喜讯,承载着建设者光荣与梦想的2010-2011年度中国建设工程鲁班奖颁奖大会隆重举行。

  11月7日,从人民大会堂传来喜讯,承载着建设者光荣与梦想的2010-2011年度中国建设工程鲁班奖颁奖大会隆重举行。深圳市建筑装饰(集团)有限公司承接的内蒙古鄂尔多斯地税局、青岛大剧院等两项工程荣获我国建设工程质量最高荣誉--鲁班奖,受到了国家住房和城乡建设部的表彰。

  青岛大剧院位于山东省青岛市崂山区,总建筑面积为87401.7㎡,是青岛市的地标性公共文化建筑,项目总投资约13.5亿元,主要包括1600座的大剧场、1200座的音乐厅和400座的多功能厅及其它附属经营设施。深装集团承建了青岛大剧院第四标段的装饰装修工程,承建的范围主要有:大剧场的观众厅、后台、舞台区域、办公区域以及地下室排练间等,装饰面积达12000平方米。

  鄂尔多斯市地税局综合办公楼位于内蒙古自治区鄂尔多斯市康巴什新区,建筑面积22674平方米,深装集团承建的是鄂尔多斯市地税局综合办公楼(A座)装饰工程,施工范围有:1-9层室内装饰,装饰面积达21000平方米。本工程主要分为电梯厅装饰、大堂装饰、办税服务厅装饰、办公室装饰、走道装饰、会议室装饰、贵宾接待室装饰等。

  深装集团在每个施工项目中严格执行过程精品管理标准,把质量安全目标全面贯彻到施工中的每一个环节。获得鲁班奖是对公司综合实力的充分肯定,进一步激励了公司其它项目争优创先,勇夺国优奖。

分享到:
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码:
精装修乱象引发“精”思考
房企精装修问题频现,引发多方对精装修的思考。规范市场迫在眉睫,期待新国标问世。[详情]