返回首页
decor
首页 > 明星企业 >正文

金螳螂今年第一季度实现营业总收入16.84亿元

2011-11-15 14:23:10   来源:中华建筑报  作者:刘嘉希   发表评论

简介:日前,苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司(简称金螳螂)发布公告称,今年第一季度实现营业总收入16.84亿元,同比增长50.24%;归属于上市公司股东的净利润1.16亿元,同比增长102.94%;基本每股收益0.24元,同比增长102.84%。

  日前,苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司(简称金螳螂)发布公告称,今年第一季度实现营业总收入16.84亿元,同比增长50.24%;归属于上市公司股东的净利润1.16亿元,同比增长102.94%;基本每股收益0.24元,同比增长102.84%。

分享到:
责任编辑:nsu

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码:
精装修乱象引发“精”思考
房企精装修问题频现,引发多方对精装修的思考。规范市场迫在眉睫,期待新国标问世。[详情]