返回首页
decor
首页 > 明星企业 >正文

中铁建工北京装饰公司获建筑装饰创新实力百强企业称号

2011-11-15 14:24:40   来源:中华建筑报  作者:通讯员 宋道远   发表评论

简介:日前,2010年中国建设行业创新管理大会在北京京西宾馆隆重开幕。会议邀请了专家、行业领导共同探讨建筑业宏观走势、把握未来市场趋势、决策企业发展战略。

    本报讯  日前,2010年中国建设行业创新管理大会在北京京西宾馆隆重开幕。会议邀请了专家、行业领导共同探讨建筑业宏观走势、把握未来市场趋势、决策企业发展战略。参加此次大会的有国家建设部原副部长、中国科学院、中国工程院院士周干峙,全国工商联原副主席、中国建筑业企业联合会名誉会长、中国企业家联合会副会长王治国,中华全国工商联副主席程路等部委的官员,还有社科院和城市规划机构的专家行业协会的专业人士和广大的企业代表,共同探讨我国建筑业发展大计。

  中铁建工集团北京装饰工程有限公司2009年相继获得鲁班奖、全国建筑装饰工程奖、北京市优质装饰工程奖和全国质量信得过单位、北京市优秀装饰施工企业等荣誉和称号,不断在企业管理方面追求创新,实现了企业历史发展的最好水平,在此次大会上被中国建筑业企业联合会装饰分会、中国建筑技术与质量学会授予了创新杯2010年中国建筑装饰创新实力百强企业,总经理吴杨荣获创新杯2010年中国建筑业创新管理百位杰出贡献企业家。
关键词: 中铁 北京 百强

分享到:
责任编辑:rryan

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码:
精装修乱象引发“精”思考
房企精装修问题频现,引发多方对精装修的思考。规范市场迫在眉睫,期待新国标问世。[详情]